кто такая? да

Волдик
Кто такая?
...Да, лол,и,та!
Да не может быть - поди, ты!
А у ло-ло-ло-лол,и,п-ты
Даже козыри побиты.

И подмышечки побриты
Эти видят франки, бритты –
Что её все части бриты –
Да ещё и перебритты…

Не поможет ей Набоков -
Он давно уж однобоков....
Сверху ль, снизу наблюдает -
Ничего не понимает...

Даже если это может?!
Сделать ничего не сможет...
Тела нет - лишь дух остался -
В пыли полок затесался,

Средь подобных затерялся...
В наше время растерялся,
И почти уж потерялся...
Хоть и на земле остался…

День за день с тех дней проходит -
Тот всё далее уходит...
Не взгордится, не прогнётся -
Понимаем: не вернётся...
................................
3428               Был охотник Тимофей,
На охоте свой трофей