Компьютер батюшка перекрестил и чудо сотворил 2010

Ольга Новосветловка
 Компьютер
Батюшка
Перекрестил
И чудо сотворил...

С Божьей
Помощью,
Общими
Трудами
Многих
Студентов
Нашего
НОВОСВЕТЛОВСКОГО
Профессионального
Лицея,
При содействии
Завучей
(Куценко С. А.,
Крот Т. В.),
Директора
(Резник Н. Н.),
Учителей
Информатики
(Фетисовой И. В.,
Резник Н. Ю.
Сенич И. В.)
И с главной
Помощницей, -
Сектетарём
Учебной
Части
МАЧАЛИНОЙ
Светланой
Ивановной,
Которая
Систематизировала,
Весь
Материал
Книги
Упорядочила,
Вставила  фото,
Страницы,  абзацы,
Разделы,
Оглавление
И т.п.,
Подготовила
Материал
Книги
К изданию.

Книги
О нашей
Свято-Покровской
Церкви.

И тут,
Когда
Уже можно
Было
Готовый
Материал
Сбросить
На флешку
И издавать,
Неожиданный
Момент:

Папка
С нашей полугодовой
Коллективной
Работой,
С готовой
К изданию
Книгой
Не открывалась!..

Я и Света
Были
В растерянности.
Расстроены.
Чего таить...

Позвонила
Батюшке,
Попросила
Приехать.

Подъехал.
Зашел
В учительскую,
Компьютер
Перекрестил
И нас благословил.

Вновь ЧУДО
Здесь
ПРОИЗОШЛО:

Света
Еще раз
В программу
Вошла:
Открылась
Папка без
Труда...

Знаменье
Крестное
Вновь
Чудо
Сотворило.

И наша
Радость
Безграничной
Была.
Мы Господа
И батюшку
Благодарили.

Улыбок
Счастья
Не таили.
Свидетелями
Чуда,
Простого
Чуда
Были.

             07.03.24
             Ильинский