Дорогой и любимой, моя тайна

Дубских Андрей
Извини,
 что не часто хвалю
Очень редко,
 тебя обнимаю
Ссорюсь
И словно бука, молчу
Это плохо -
Я всё, это знаю.
Промолчу,
 что люблю, лишь тебя
что любви, этой
 нет окончанья.
И что счастлив,
 что есть у меня
ты и дети,
такая вот тайна.