Восхитительна!

Валентина Яцко
Как настроенье женщины
Изменчива погода
Ведь Мать Природа - женщина
В любое время года !
И все ее чудачества
Порой так удивляют:
Смеётся звонко, счастливо
И вдруг, как заряжает!
И этим восхитительна,
Ни в чем не повторима
Накинь рукав смирительной
И станет нелюбимой !

21г