На 8 марта 2024 г

Алексей Кириллович Вороной
В этот день у птичек песни
И ручьи с дорогой вместе,
А мимозы и улыбки
Будут с розами в избытке.

День весенний, день мамзельный
(Завтра будет опохмельный.)
Пусть сегодня наши дамы
Будут ярче - чем Багамы.

От всех мартовских котов
Поздравления дать готов!

Нашим милым! Дорогим!
Балеринам нашим… Прим!
Счастья, радости, удачи!
И по даче, вам в придачу.

Всем здоровья высшей марки
И фигуру без помарки…
(Грудь, лицо, конечно, попу,
Чтоб сосед глазами хлопал)

Настроение ваше лично
Что бы было на отлично!
А достатка – меры без,
Точно с гору Эверест.

И конечно ж я желаю
Вам любви без дна и края,
Вечной, искренней, взаимной
На всю жизнь, как святость гимна.

Вы для нас цветы России,
Наши рыбки золотые!
Ваши тени мы вторые,
Кошели, мы вам тугие,
(Иль какие-никакие),
Мы для вас, таки-сякие,
И...
Как один, все холостые!

Скромно голову склоняю,
С восьмым мартом поздравляю!
Цветик аленький вручаю
И к рюМашке припадаю!

март 2024