Високос

Игорь Лемеза
   
                * * *

унылость... ползла змеёй вдаль...
фальшиво так... пела метель...
бледный, как простынь... Февраль...
не находил параллель...
сзади... стоял Високос...
подначивая: на что ты гож?...
пойди и, убей... утащи на погост...
кого-нибудь... вот тебе...
нож...

© I.L.