райские кущи

Александр Брайловский
Иногда ошибаются боги - в одну руку все карты сдают,
а другим достаётся немного - выживания тяжкий труд,
и надежды что будет лучше, и что дети увидят свет,
и мечты про райские кущи, между нами - которых нет.