К 8 Марта!

Внук Капитана
Что такое женский день?
Скажет Вам и волк, олень…
Это праздник совершенства,
Бесконечного блаженства.

Женщинам всегда почёт,
От них сердце запоёт,
Ведь они только они
Мужиков не раз спасли.

И родили, воспитали
В жизнь они путёвку дали
Слово Лада свято есть
На Руси моей и здесь.

Где бы ни были мы любим,
Пыл горячий не остудим
К красоте Вашей великой,
Бесконечной светлоликой!

07.03.2024