Мальчик с засунутый пальчик

Волдик
Вы ли знаете такого –
Анекдот про полшестого…
Иногда у молодого
Хуже, чем на пол-шестого…

Не туда его потянет –
С молодости он завянет…
Червячок его кусает –
«Не оттуда» залезает…

Не туда его кусает,
И не тем концом бывает
Этот мальчик повиляет…
Говорят как, «повихляет»…

Оттого он и боится
По нормальному жениться...
Ведь жена - любой пойми ты -
Это ж точно не жених-то...

Появился где-то Мальчик,
Ростом тот с засунут пальчик.
Кто-то в небо ль, кто-то в небыль
Сунет - будто там и не был.

Это во поле берёза,
А в кустах рояль припрятан...
Но кустов уже не видно -
Сцену освятил прожектор ...

Словно ч5рт из табакерки
Вылез он из пианино ...
Или, весело вихляя,
Выползал из-под рояля?

И берёт, уже не глядя,
2 октавы:
в фас и сзади...
 Во прыжке баскетболиста
Выполняя это чисто ...
...........................
3429     Он сегодня подстрелил -
Говорится как, - добыл,