Школа. The best. 8 марта близко-близко...

Фото-Блиц Школа Комментатора
Друзья мои, снова с вами я, Михаил Битёв.

Продолжаем публиковать лучшие произведения прошлых конкурсов нашей ШКОЛЫ КОММЕНТАТОРА...

( Конкурс «8 марта близко-близко...» The best )

Лина Макс

"Подарок"

Дамы перья побросали -
Им теперь не до стихов!
Им сказали - на вокзале
Распродажа женихов!

Не каких-то завалящих
В паутине и в пыли -
Кавалеров настоящих!
Завезли так завезли!

В Женский День такой подарок!
Локтем в бок одна другой:
- Там предупреди товарок,
Третий справа будет мой!
*

Елена Заостровцева

"Семеро смелых, или песня Женщине..."

Споём мы песню Той,
что всех на свете краше!
Как цветик-семицвет,
горит огонь в груди!
Мы - Семь богатырей!
А где ж Принцесса наша?
Мы - Семеро козлят...
Приди, Коза, приди!

Скорей накрой на стол,
мы - семеро по лавкам.
Семь бед - один ответ,
но мы ж - со всей душой!
Отметим для родной
семь раз Восьмое марта:
Ведь любим женщин мы
и летом, и зимой!

А это нелегко!
Мужчины - тоже люди.
Семь первых дней весны
мы дружно пьём жень-шень...
Отмерили семь раз,
но отрезать - не будем,
Чтоб быть на высоте
в прекрасный Женский День!
*

Ольга Хворост

"Всё для тебя, любимая!"

Удиви хоть раз меня, любимый,
Праздничным подарком порази,
Яхтой, виллой с пальмами, машиной…
- Ладно, покатаю на такси!

- Подари мне шубку из шиншиллы,
И бриллианты тоже я люблю,
Можно сапоги из крокодила…
- Ладно, понял, тапочки куплю!

- Повези меня на праздник в Ниццу,
Или Монте-Карло будет пусть,
Я хочу поехать за границу…
- Ладно, съездим к бабке в Беларусь!
*

Елена Попова

Парни выпили по кружке
Первоклассного пивца...
-Пропоем мы вам частушки,
Опца-дрица-гоп-ца-ца!

-Подарю любимой Люде
Крем волшебный для лица.
Как намажется - так будет-
Опца-дрица-гоп-ца-ца!

-Ну, а я своей Валюше
Мерс поставлю у крыльца!
Ох, в объятиях задушит...
Опца-дрица-гоп-ца-ца!

-Мой дружок для тещи милой
(Вы видали хитреца?!)
Взял путевку на Мальдивы!
Опца-дрица-гоп-ца-ца!

-Я спою любимой Тане
Под гитару с утреца.
Целоваться с нею станем...
Опца-дрица-гоп-ца-ца!

-Подарю я милке скалку
(Боевая - вся в отца!)
Пусть потешиться, не жалко!
Опца-дрица-гоп-ца-ца!

-Я накрою стол с азартом -
От гуся до холодца.
Ох, люблю восьмое марта!
Опца-дрица-гоп-ца-ца!
*