От чего соловьиные трели

Марина Соул
От чего соловьиные трели
Или это вокал соловья
А ведь эти шедевры бесценны
Ими полнится наша душа

А быть может их кто-то запишет
И на ноты положит в ночи
Или может стихами опишет..
Или кисти и карандаши...

Или это обычай природы
По традиции утро встречать
Облекая в радость погоду
Чтобы радость вернулась опять

От чего соловьиные трели
Или это вокал соловья
А ведь эти шедевры бесценны
В них и жизнь и любовь и душа...

07.03.2024