Беспокойный пардон

Андрей Лобазов
https://www.youtube.com/watch?v=OFOv1FiZoWI
Europe The Final Countdown Instrumental

1
Эти детсво и сон,
Этот юмор он добрый.
Беспокойный пардон,
Человек непокорный.

Этот праздник событий,
Эта мощь, эта сила.
Этот сон, этот мир,
Этот стиль он забытый.

Этот правильный выбор,
Эти жизнь и удача.
Вот и час уже пробил.
Ты прости незадача.

Ты подъехал,  он встал,
Человек не обидел.
Он от встрясок устал,
Ты бы всё это видел.

Это раб вне событий,
Эта строчка туман.
Это море открытий,
Это завтрашний план.

2
Эта маска в наличии,
Это гордость наверное.
Никаких нет отличий,
Дело всё неприметное.

Это жёсткий удар,
Это голос от Бога.
Ты не рад, - это дар,
Нет такого другого.

Это счастье с копейку,
Это гордый призёр.
Эта маска в отметку,
Это я чемпион?

Это радуга мыслей,
Это метка войной.
Ты смотри какой быстрый,
Это просто герой!

Есть религия справа,
Есть опять боковой.
Это только начало,
Не кивай головой.

3
Это юмор не детский,
Это грозный удар.
Парень явно не местный,
И в ловушку попал.

Есть религия слова,
Есть этап и есть ходка.
Есть простая основа,
И конечно есть точка.

Есть помехи, есть правда,
Есть реальный успех.
Есть святая мольба,
И терновый венец.

Эти деньги что надо,
Это гордый братан.
Забираю обратно,
Почти всё, что сказал.

Есть теория света,
Есть грохочущий танк.
Потому не до смеха,
А игра не вабанк?

4
Это мистика звука,
Это стройный подход.
Есть ракета без звука,
Запускай в оборот.

Есть тенденция падать,
Есть основа вставать.
Научился плавать,
Пора выживать.

Этот редкий калибр,
Это наглый братан.
Вот объект, вот периметр,
И привет антиквар.

Есть тенденция падать,
Есть основа вставать.
Научился плавать,
Пора выживать.

Это мистика звука,
Это стройный подход.
Есть ракета без звука,
Запускай в оборот.

Этот редкий калибр,
Это наглый братан.
Вот объект, вот периметр,
И привет антиквар.

07.03.2024г.