два крыла

Зоя Сперстад
В мире нет никаких фактов ! Все ложь ! есть только одна общность  между людьми - это любовь!
Увидела перспективы жизни можно из простой комнаты !
Чтобы оторваться от реальной жизни нужно хотя бы два крыла !