Мужчина с женщиной, как инь и ян

Людмила Поляткова
Мужчина с женщиной, как инь и ян -
Сплетенье тел, сердец, энергий -
Основа жизни для землян
Придумана Творцом Вселенной.
Весь мир – творение Его
Восторженно Ему внимает,
Любовью движется оно
И чашу Жизни заполняет!