Ахиллес

Наталья Пышная -Тальяна
Пальцы по клавишам бьют дробью,
Сердце колотится пальцам в такт -
Я бы, наверное, мир обнял,
Если б свершилась моя мечта.
Только не всем повезло с талантом -
Мой впереди, не догнать никак.
Пру… Гималаи, Урал, Анды,
Падаю в реки с отвесных скал,
Степью бегу, семеню полем,
Вроде бы - шаг, поворот и вот,
Силясь, сжимаю в кулак волю…
Только же был! Снова нет его.
Слава, признание, охи, ахи -
Все чепуха, мой коварный план -
Панцирь талантливой черепахи
Пусть не примерить, так оседлать.
Из-за кустов не видать леса,
Крышу срывает погони драйв,
Черт с ним! Согласен на Ахилесса.
Хоть и бездарен, но есть искрa.