А если я всё время ошибался

Кульков Владислав
А если я всё  время ошибался?...
И быть с кем-то, совсем не потребность?
Мы, всем миром слегка заблуждались...
Одиночество - это не вредно!...

Человеку... Которому стукнуло сорок.
У которого есть уже свои  дети...
Отношения возможно бессмысленно строить?
Смысл брака - род продолжить, в полной семье...

И теперь когда миссия выполнена...
И с женой вы, в официальном разводе...
Наслаждайся самостоятельной жизнью...
Будь всецело , как птица свободен...

Потребность  в общение, удовлетворили соцсети...
Потребность в тактильности монетизирована...
Умному человеку, нескучно, с собою, и с интернетом...
Тишина не проблема, для жизни мужчины...

И тогда, зачем вкалывать больше чем нужно?...
У мужчины потребностей, меньше чем женских...
Оплатив алименты, знать забот ты не будешь...
Капитально мы вкладываемся, в ухаживаниях и в отношениях...

Что же так не хватает душе, личной, родной?...
Неужели тоска словно боль, нестерпима?...
Всё циклично... За унынием вскоре, и радость придёт...
Ведь в отношениях счастье, тоже, течёт увы не стабильно...