Весна - чудо Стихи и фото

Лидия Невская Сызрань
Весна! Какое это чудо!
Как будто женщина она
Придёт неведомо откуда
И всем желанна и нужна,

Обнимет ласковой рукою
И скажет:
    - Это я – Весна!-
И ты уверен, лишь с тобою
Сегодня ласкова она!

Ан нет! Весна – она повсюду!
Со всеми ласкова, нежна.
Весна не женщина, а чудо!
И всё же женщина она.