Слов было много, они завяли...

Наталья Эн
Слов было много, они завяли.
Но как сияли глаза вначале...
Улыбка спала, искры потухли.
Болтать ночами на старой кухне
Мне так хотелось с тобою вместе...

В ведре помойном любви той место.