Милые

Новой Наталья Михайловна
Милые женщины
с праздником Вас!
Пусть счастьем заполниться
каждый миг и час!
Ведь Вас Милее нет на свете!
В каждой лучик солнца светит!
Живите в ореоле красоты!
Исполнятся заветные мечты!
Улыбка каждой - ярче солнца,
согревает душу всем!
А ласковое слово развеет тревогу
и разрешит массу проблем!
Желаю Весною прекрасной
не тратить нервы напрасно!
Самим любить, любимыми быть!
Всё, что наметили - претворить!
Очарованья в Вас так много,
что светлой будет дорога!
Чистых помыслов, ясных дней!
Быть загадочный и мудрей!