Поздравляю с 8 Марта

Валерий Шаман
Поздравляю с Женским Днём!
Желаю всегда быть вдвоём –
С Удачей, Здоровьем, Деньгами
И пусть Бог всегда будет с Вами!
Да будет так и не иначе:
В доме, в работе, на даче!