Что я тут делаю? Я никогда не думал не гадал,

Кульков Владислав
Что я тут делаю? Я никогда не думал не гадал,
Что буду я искать на сайте для знакомств по жизни спутницу.
Но своенравно и по-своему, решила моя безумно дальновидная судьба.
Я к сожалению разведён. Ведь всей душой,  другого полюбила, моя, теперь уж, экссупружница...

За восемнадцать лет тех брачных уз, я был ей верен.
Да. У меня есть сын. И я бы не хотел, терять с ним связь.
И мне за сорок. Я мягок, добр. Но что могу не знаю дать тебе, я?
Наверно, только свою заботу, свою верность. И мне действительно ты можешь доверять.

И я прекрасно понимаю, что у тебя скорей всего есть дети.
И я как ты, хочу, чтобы жизнь наша личная, не ущемляла ощущение счастья и семьи у наших чад.
Ищу я женщину  с такой же доброй как у меня душой. Хочу её приветить...
Хочу, чтоб ты моя хорошая, тоску и холод перестала ощущать...

Чистенько захожу, я, в профили чья личная физиогномика меня влечёт.
И вижу, что и вы ко мне немного погостить заходите.
Не надо сразу домыслов, а вот обычный ужин в кафе, нас не обяжет не к чему, а сердце безусловное всё поймёт.
И либо станем мы друзьями, или мы в пару без сомнений сложимся.