в каждой рюмашке - свои промокашки...

Доктор Дрюкер
есть простые носки и рубашки...
в холодильнике есть - что пожрать...
эй, товарищ, своей ты "наташке"
приготовил, что завтра сказать!?...

ведь тебя одного полюбила,
раз - осталась на годы с тобой!

и не будь ты никчёмным дебилом!?
- расписался? так - песенки пой!

)))