И год один...

Наталья Михальченкова
И год один, как будто день,
Промчался в суете беспечной.
И радость встреч, обиды тень,
И споры, ссоры - всё не вечно!

А вечна лишь одна любовь,
Что греет в стужу и в морозы.
До тла сжигает, стынет кровь,
И расцветают в сердце розы

Прекрасные, как утренний рассвет
С восходом солнца, в блеске красоты...
Ты постарайся это всё сберечь!
Но не забудь, что есть у роз шипы...

15.11.2020