Третьему реабату 164й бригады...

Анатолий Гаркавцев
Оглушительный рёв уходящих снарядов,
Пакет раскалён и БМку трясёт.
Расчёт оглушён от эха раскатов,
Расчистив пехоте дорогу вперёд...

Приехали быстро, навелись, отстрелялись.
Стрелки прикрывают, за небом следят.
Сложились мгновенно  и мигом смотались,
Подарочки наши все к целям летят...

Врагов блиндажи с землёю равняем,
Мы будто бы пахари песчаной земли.
Всю нечисть огнём с Донбасса сжигаем,
Чтоб мирные в мире жить снова смогли...

Солдаты удачи и боги войны,
Российские воины - простые ребята.
Создатели мира Отчизны сыны,
На Градах бойцы - разрушители Ада...
А. Г.
Кременная
6.03.24