И конечно же печаль

Щерба2
Пустота!Зачем ты давишь?
На мою больную грудь
Скоро мир такой оставлю
Остановка! Кончен путь!

Темнота! Прошу помилуй !
Черти ходят по углам!
Ныне для нее "не милый"
Боже!Больно,как глазам!

Тишина!И стук у двери
Мне надежду подаёт
Мрак,дурацкие соседи
Снова перекрыли вход.

Воздух синий,как в тумане
Дым табачный  пеленой
Виноваты в этом сами
Но дышу лишь ей одной.

Окна будут на распашку
Взгляд тоскливый смотрит в даль
Сигареты,чая чашка
И конечно же печаль.