***

Максим Афинский
Меня здесь нет,я где-то на задворках.
Стою на перекрёстке прошлых лет.
И песня старая никак всё не умолкнет,
Для новой песни слов пока что нет.
Застрял один в плену столетий тёмных.
Себя запомнив молодым юнцом,
Я в зеркалах холодных и бездонных,
Смотрю на старика с худым лицом.
Но молода душа,хоть тело бренно,
Ей время не внушает жуткий страх.
Она всегда стремится к переменам,
К любви,к полётам где-то в небесах.