По вечному кругу

Роза Смак
В бесконечности миг утопает,
Камнем гладким упавши на дно
Бирюзовой реки,цвета рая,
В полупризрачное полотно.

Распахнули объятия как крылья
Мысли тёплые нового дня.
Только завтра они лёгкой пылью
Обернутся,надежду храня.

Растворятся к утру ночи чары.
Ветер скинет тяжёлый кафтан .
День вчерашний покажется старым,
А сегодняшний весел и пьян.

Все по вечному кругу мотает
Жизнь свое вековое кино.
В бесконечности миг утопает
Камнем гладким упавши на дно...