Зашла к попу Папулова Словесные игры 18 плюс

Влад Норманн
Зашла к попу Папулова,
а у того попа
совсем большая пуля, во,
и тулово, и дуло, во,
тут приплыла акула, во
кошмарна и тупа,
её гнала Папулова
и совершала па...
Рано утром Акулина
посмотрела на кули, на,
задала один вопрос:
"кто кули сюда принёс?"
Что творится в этом мире,
на весы кто бросил гири? -
вы карман держите шире, 
плывёт по морю матрос...
Кот свалился в котлован,
закружилась голова,
зря писал свои слова,
зря я чушь такую нёс,
зря я ерунду писал,
говорю я вам всерьёз,
слышишь? - ветер в небесах
загудел, как паровоз,
как глупы мои стихи -
не пришей кобыле хвост.