Я Вам желаю!!!

Колесников Дмитрий Васильевич
          1 куплет.

С восьмым марта женщин всех я поздравляю.
От души Вам всем здоровья я желаю.
Исполняются пусть Ваши все мечты.
Я желаю Вам душевной теплоты.
 
     Припев (повтор - 2 раза.)

Весны в душе - без грусти и ненастья.
Пусть все печали - Вас обходят стороной.
Я Вам желаю много, много счастья.
Пусть в Вашем сердце - блаженствует любовь.

         2 куплет.

Я желаю Вам всё то, о чём мечтаю.
Всё что сердцем и душой своей желаю.
Чтоб в душе не вяли майские сады.
Чтоб любимые дарили Вам цветы.

Припев(тот-же)(повтор - 2 раза)

Весны в душе - без грусти и ненастья.
Пусть все печали - Вас обходят стороной.
Я Вам желаю - много, много счастья.
Пусть в Вашем сердце - блаженствует любовь.

         3куплет.

Вновь и вновь свой календарь судьбы листаю.
Всё плохое я стараюсь - забываю.
Разлетаются пусть годы как листы.
О любви живут во мне мои мечты.

Припев(тот-же)(повтор - 2 раза)

Весны в душе - без грусти и ненастья.
Пусть все печали Вас обходят стороной.
Я Вам желаю - много, много счастья.
Пусть в Вашем сердце - блаженствует любовь.

          ***
Начало:25.02.2024.год.15-00.
Окончание:25.02.2024.год.19-25.