Смысла нет - он убегает очень быстро

Носильщик
Смысла нет - он убегает очень быстро - ещё дальше -
И мир без смысла вдруг становится другим -
И ты живёшь - как не живёшь - с безумьем фальши -
С ничтожным светом - но вчера он был святым!