Про мечту

Ала Романова
Настанет день - ты встретишься с мечтой,
Возмёшь её в свои горячие ладошки.
Прижмёшь к себе и назовёшь судьбой,
С лица слезу смахнёшь и мило улыбнёшься.

Ты свято встрече верь, себя не предавай,
Не слушай смутный гул чужих сомнений.
Оберегай заветную и регулярно поливай -
Два раза в день прекрасным удобрением.

Под своим сердцем сокровенную храни,
Читай ей на ночь удивительные сказки.
Заботой окружай, любовь свою дари,
Как дочь расти в гармонии и тёплой ласке.

Для долгожданной встречи есть свой час,
Мечта недосягаемая станет частью жизни.
Доверься миру, взяв в проводники божественный компАс,
И помни, Неба план для каждого из нас - безукоризнен.

20.02.2022