Берег.. Чайки, как в кино..

Юлия Войниченко
Улеглось,
Отволновалось море чёрное моё.
Я иду косой песчаной..
Берег...
Чайки..
Как в кино...
Под ногами гальку греет,
Солнце светит с высоты,
Ветер волосы ласкает...
А в руках твои цветы..
Вянут, вянут недотроги...
Лепесток за лепестком
Умирают в жаркий полдень,
Не дойдя, в любимый дом..
Ах,зачем под зной палящий
Ты признался в нелюбви!
Ты опять не настоящий...
И морской песок шуршащий
Загасил твои шаги.
Море смыло всё, что было...
Не осталось и следа....
Лепестки цветов увядших
В книжку спрячу навсегда.
И когда виски седые тронут голову мою
Вспомню всё, что с нами было...
Вспомню молодость свою.
     07.03.2024