Не видать во тьме ни зги Странная молитва 2015

Влад Норманн
Не видать во тьме ни зги,
по воде идут круги,
не отдать судьбе долги
и, хоть стоит тут, хоть беги,
бог, спаси и помоги,
вновь мне душу рвут враги,
вновь враги мне душу рвут,
по воде круги идут,
я один во мраке тут,
вот такие пироги,
вновь меня невзгоды ждут,
сердце ёкает в груди,
что же будет впереди? -
бог, ответь мне и не лги,
вновь минуты вдаль бегут,
у судьбины норов крут,
крут и мой ночной маршрут...

отредактировано
в 2024