Создатель

Александр Вараксин
Сегодня я стал Создатель!
По сути, маленький бог.
Творец, отпустивший мысли,
Творящий из глины что хошь.

Мой Ум не имеет цели,
Нет смысла в моем труде.
Что выйдет никто не знает,
Мы в ожидании все.

Ведем разговоры о смыслах:
Где правду меняем на ложь.
А ложью становится правда,
И мы в этих смыслах живем.

А руки все лепят и лепят.

Вот чудище грозное смотрит,
На троне стоит “Непоймешь”.
Животные с Марса, Венеры?
А может обычный слон?

Закончился вечер.

В коробку:
Летит неземной зоопарк,
И новый Создатель налепит,
Тарелок и вазочек ряд.