Мамина песня

Устинова Ирина Владимировна
Сколько бессонных ночей
Я провела с тобой рядом?
Мне и не сосчитать,
Вообщем-то и не надо.
Сколько минут подряд
Сердце моё не билось,
Если вдруг что не так,
Если что вдруг случилось?
Сколько дарила шаров
Ярких тебе воздушных,
Слышала сколько слов
Вздорных и непослушных?
Сколько блинов напекла
Тоненьких со сгущенкой?
Мне и не вспомнить всех
Вёсен с капелью звонкой.
Тысячу, сотню раз
Стих повторим из книжки.
Измерить никак нельзя,
Как любят мамы детишек.