Серебряные ангелы

Рада Панина
Сегодня поздравления иные
Мне хочется трубить во все концы:
Какие же вы женщины
Святые –
Кто трудится,
Чтоб не было войны!
Кто строчки строчит
Словно пулемётом,
Готовя простыни,
Носилки для солдат.
Кто сеть плетёт
Со снайперским расчётом,
Узоры подбирая
В аккурат.
Кто собирает сладкие посылки,
Чтобы солдат на фронте
Угостить,
Кто веники несёт,
Чтобы в парилке
Солдат свою усталость
Мог бы смыть.
Они мешки таскают,
Как мужчины,
Они на службе также,
Как солдат.
Их помыслы
И светлые молитвы
Российских воинов
На передке хранят.
Они крылом Россию
Укрывают –
Серебряные ангелы
Войны.
О, Женщины!
Ваш подвиг вдохновляет!
Вы – верная опора
Для страны!

На фото: Волонтеры Алтайского края, Серебряные Ангелы