Благородная

Владимир Павлович Чикуров
Согревается ранней весною
Мать природа Небесным теплом.
Принимает мужское свеченье
И цветёт наш Земной этот дом.

Благодатная , гармоничная,
Благородная, симпатичная.
Животворная, честно-верная,
Дружелюбная, откровенная.

Вдохновила мужское творенье
И сама озарилась внутри.
В сердце нежное, новое пенье.
В Мире - свет, новой, алой зари.

Улыбается, наслаждается,
Развивается и влюбляется,
В богородицу превращается,
Вся Вселенная преображается.

08. 03. 2024 г