Забытые женщины

Галатея Иванова
Поздравьте старушку
Любую, что рядом
Простой безделушкой
Ей много не надо

Так же, как мы
Большими глазами
Она улыбнулась
Папе и маме.

И слёзы лила
Из-за первой любви
И сердце сжималось,
Что жизнь позади.

Вот стала счастливой
Как тысячи птиц
Любовью накрыла
Любовь без границ.

Жила полной жизнью
Любила ее
Но время пришло
И погасло, что жгло.

И став незаметной
Для всех вдруг мужчин
Свои дни проводит
Средь прошлых картин.

Где  в легком своем
Крепдешиновом платье
Рассветы встречала
В любимых объятьях…

Похожие дни
И похожие мысли
Время летит
Забывается быстро.

Давно уж одна
У окна жизнь проводит
Весна за зимою
Все так же приходит.

Что всем до старушки?
Им надо своё
Так же прожить
Испытать так же все.

Ручьи побежали
И птицы звенят
С букетами женщины
В чувствах спешат.

Старушки застенчиво
Смотрят им вслед
Забытые женщины
Прошлых тех лет.


*Следите за мной:
https://t.me/galateyagalaxy