Люди всякие нужны

Герман Мейтин
 Так и ведётся на нашей Земле,
 На каждый прилив по отливу,
 На каждого умного по дураку,
 Всё правильно,всё справедливо!

 Ставкв всегда высока,
 Эй-кю высок порог.
 Жизнь-игра в дурака...
 Умных лишь делает Бог!

 Но вот как ни странно
 Логике вопреки,
 Нужны нам и умные,
 И дураки!

 Вот так и ведётся
 На нашей Земле...
 Участвует Бог в этой
 Игре!!!