На к ф Достучаться до небес

Горовой Роман
Покури со мной, ветер!
Тут ещё две затяжки.
Не мечтал… Море, вечер,
Солнца диск уходящий…?

Боль распитой бутылкой
Недешёвой текилы
Вроде жить отпустила,
Разогнав на топ гире!

За тобой издалёка
С шумом яростным волны
Лижут берег пологий,
Добавляя вкус соли.

Это было бы страшно,
Если нечего вспомнить…
Каждый день будет кражей,
Отнимая у комы.

Остановлено время,
Мысли просят покоя —
Избавляясь от тлена,
Их прощать надо стоя!

Когда жизнь непричастна —
Разрушаются нормы,
До небес достучаться
Разрешая в уборной.

Только я вижу море
И в прибое бурлящем
Отыщу солнце вскоре,
Вылив горькую чашу.



28.02.2024