Восьмое марта и цветы

Жюр22
                Поздравляю мою любимую Музу, Танечку Корбут,

                дорогих женщин с 8 марта!

                http://stihi.ru/2020/06/27/379

Среди весенних, светлых дней
Один для всех мужчин дороже.
Пускай приходит поскорей,
Он силу всей любви умножит.

Восьмое марта и цветы
Неотделимы друг от друга.
И Праздник дивной красоты
Добро несёт на всю округу.

Я от души дарю тебе
Свои стихи и поздравленья.
И в пояс кланяюсь судьбе
За эти строки вдохновенья.

И поцелуй тебе дарю,
За встречу вновь благодарю.