День любви, цветов и нежности

Лора Татаурова
День любви, цветов и нежности,               
расцвела весна повсюду,               
на пожухлой белой снежности,               
рай цветочный просто чудо.               
Улыбаются как солнышки               
жёлтым янтарём мимозы,               
и у женщины до донышка               
на глазах от счастья слёзы...               

Радуют своим цветением               
вестники весны тюльпаны,               
и с утра мужчины с рвением               
наизнанку все карманы.               
За цветы любимой женщине               
всё готовы в этот день               
и на кухне будут поваром,               
приготовить им не лень...               

Ну а женщины-красавицы               
расцветают все весной,               
и слова любви и нежности               
посвящают ей одной.               
От улыбок март расцветился,               
стал красивым словно май,               
на проталинках подснежники,               
и для женщин это рай...               

Море внимания, океан любви и нежности, дорогие женщины!               

Фото автора