Накануне

Александр Взводский 2
Накануне.


На пароходе в ресторане
Поют-танцуют нам цыгане.

От коньяка морит Анюту
И можно двигаться в каюту.

Поют цыгане:" К нам приехал! "
Медведя водят на потеху.

А пароход дымит трубой,
Два дня до Первой Мировой....


        2024 г.