Все будет хорошо

Татьяна Панкина
У хорошего не кончился запал, -
Будет то, что вновь заставит улыбнуться!
И исчезнет неприятности оскал,
И заставят чувства душу встрепенуться.

И прогонят зиму южные ветра,
И подснежником в снегу пробьется радость,
Поутихнет понемногу боль утрат!
Огорчение сегодня - завтра малость.

Волноваться может даже океан,
И "девятый вал" не редкостен на море.
Но на счастье бьются ваза и стакан ...
Постучится и удача в двери вскоре.

Чему быть - того, увы, не миновать? ...
Но меняется не раз на дню погода!
Так не стоит нам подолгу унывать,
Призывает к жизни нас сама   природа!

08.93.2024.
(07.44.)