В чём же усматриваем меры достижения?

Сычёв Сергей Борисович
В чём же усматриваем меры достижения?
Разве комфорт и развлечения,
в тоске и скучности своей,
смогут превысить живоносность напряжения
победоносной цели наших дней? 8.03.2024 (3771)