О, Женщины-5

Валерий Брусков
Женщины
всё чаще –
НАД мужчинами,
которые – ПОД.

Женщина мужчине –
мать,
или дочь.

Женщины ненавидят
друг друга –
за Красоту,
которую –
любят в них
мужчины…

Женщина демонстрирует
мужчине –
тот минимум,
который будоражит
его воображение –
по максимуму…

Женщину создаёт –
не брак
с мужчиной,
а её
материнство.

Женщины созданы –
для песен
и танцев,
которые
сочиняют для них –
мужчины.

Легче получить –
готовую Женщину,
чем – сотворить.

Женщина
одним ушком
слышит – больше,
чем мужчина
видит –
двумя ГЛАЗИЩАМИ.

Женщина
в Любви –
меньшая Госпожа,
чем мужчина
в Страсти –
раб…

Женщина – съедобна,
даже если –
и не вкусна…

Женщина
красиво падает –
и мимо
постели…

                Бонус

Женщина скрывает
столько
своих лет,
сколько может –
припрятать…