Про то, что в жизни интересной главное

Буряк Алексей
Хорошие стихи не замечают, не читают.
В газетах и в журналах нет стихов,
В которых содержание душевностью богато
С лиризмом, новизной сердечных слов.

Игру словами замечаю и простейшую рифмовку
С подбором слов, в которых лад и склад.
Порой, в повторах мне известную сноровку,
Которой рифмоплёт сегодняшний богат.

Стихи певучие, поэзия редчайшая, желанная,
Приходит к тем, когда сердца поют
Про то, что в жизни интересной главное
В словах, которые в живых живут.

Когда перечитать желанье не читающим
Стихи, поэзию второй и в третий раз,
Впервые понимать сердцами начинающих
Малюсенький рифмованный рассказ.