Я не буду больше молчать

Роберт Утяганов-Исламов
Я не буду больше молчать,
И стучаться в закрытые двери,
И не буду безмолвно кричать,
Потому что вернулся я к вере.

Когда демона смог усмирить,
Без кулачного боя впервые,
Я его и себя смог простить,
Потому что ещё мы живые.

И он с ангелом вновь о былом,
Разговор начал сам непредвзятый,
О хорошем, что было и злом,
Из памяти лист взял измятый.

Много вспомнил конечно тотчас,
И смеялся, и плакал я тоже,
За секунду вся жизнь пронеслась,
И дрожь пробежалась по коже.