С праздником 8 Марта

Алексей Архипов
Заспешила весна по планете,
Пролетают минутами дни,
Наступил этот праздник волшебный,
Половины прекрасной Земли.

Пусть порой вам не дарят букеты,
Но живёт в ваших душах любовь,
И с надеждою вера что будет,
Всё отлично с утра вновь и вновь.

Каждый день пусть звучат комплименты,
Душу греют признанья в любви,
И объятия нежностью дышат,
И в обычные, будние дни.

Пусть слезинки бегут лишь от счастья,
От улыбок родных и друзей,
Чтобы с каждой секундой, минутой,
Этот мир становился добрей.