Упражнение

Димитрий Поляков-Погодин
В момент рождения явления
Я записал стихотворение
На злобу дня
Коту под хвост
Как и в прошедшем
Трезв и прост
Усердно
Ясно выражаясь
В стихосложеньи
Упражняясь
Ловлю свою мечту
За хвост
Не оставляя
Бденья пост...